Я куплю себе гантели...

"...Я куплю себе гантели,
Буду стать свою ковать,
Чтобы женщины о теле
Моём стали тосковать...".

Так я думал - простофиля -
В свою бытность жеребцом…

Позже мысли осенили,
Что душа, она - венцом…


Рецензии