Снов явь
не видеть
Верить словам
и людям...
Параллели не пересекутся,
Но мы ничего не забудем.
Ты-знаешь
Мне позволено иногда
видеть
четко или
символично или
калейдоскопично
будто
снов явь
пропечатанная на листе сознанья
след чернил на промакашке
чувствую что?
замешательство
грусть
песчинка букашка
следов не оставит....
воспоминанье о будущем
а жизнь течёт,как и прежде.
Лучше не знать,
не видеть
Чтоб дольше жилось
надежде...
На чудо.
Всё хорошо будет.
Свидетельство о публикации №110110206083