В благодарность
И сестрой-по причине названной.
И пишу я Кешей кованным,
Не пером,а рукой с печатями.
Еду ль дальней дорогой в бороздах,
Иль сижу в коробке прокуренном.
Всё равно вспоминаю Сою я,
И с улыбкой мечтаю "Будет ли?"
Сколько раз я услышу фразочку,
"Удовольствие...по пропорциям"(с)
Доживу ли в погоне за сказанным?
И уйду постепенно в агонию.
А пока не узнала ответа я,
Напишу ка слова благодарности.
За прекрасное выступление,
И стихи своевольной ясности!
"Удовольствие...по пропорциям"(с)Ес Соя
Свидетельство о публикации №110110200608