Город слепых

Доброта других не нужна,
В городе слепых суета
Щастье на краю,отдаю
Одному тебе подарю
Только вот хочу,там где страх
Там где боль любви на устах
Забери,отдай, не нужна
Бездна пустоты мне должна
За одну слезу с моих глаз
За осколки любви в душе
Кто за это мне жизнь отдаст?
Кто за это платил уже?


Рецензии