вечернее профиль
колонны тополей
где остывает кофе
из термоса аллей
рассеянные фаны
в оконных плоскостях
просиживают сканы
с обёртками в гостях
за пузырьками окон
высотки светофор
где формирует кокон
автомобилей сор
неоновая шора
штурмует бастион
неосвещённый норов
ударился в неон
Компактный тополей
профиль
Трамваи пьют аллей
кофе
Дорожная волна
фары
А в зеркале окна
бары
В шкатулке плоскостей
шмоны
Скандалят без костей
шпоны
Шарахался утюг
арка
Трансляционной люк
ярко
Свидетельство о публикации №110110206059