В нашем клубе

               


Каждый день в печати, радио и теле-
Разгораются нешуточные страсти,
Что народное искусство одолели
Примитивные попсовые напасти.               

  А в нашем клубе музыки народной переливы.
  От этих звуков на душе светлей.
  Ну, а частушкам рад
  У нас и стар, и млад,
  Простой народ талантами богат.
  И не скучает клуб наш без гостей.

И не верьте тем, кто плачет  на экране,
По культуре сельской празднуя поминки,
Потому что отпевать нас еще рано,
Мы  культуры не утратили в глубинке.


Мы приходим в этот клуб, как в храм искусства,
Чтоб почувствовать души народной краски,
Чтобы сердцем отогреться в песне русской
И растаять в мелодичности татарской.

   Ведь в нашем клубе музыки народной переливы.
   От этих звуков на душе светлей.
   А спеть частушки рад
   У нас и стар, и млад.
   Простой народ талантами богат!
   И не скучает клуб наш без гостей!


Рецензии