Года уходят быстрее ветра

Года уходят быстрее ветра

  У всех года уходят быстрее ветра. Не успеешь в зеркало посмотреть – заметишь на лице, как отпечаток, морщины там, где не должны быть. Но жизнь прошла, и не без печали. Когда-то обидеть сгоряча ты мог – прощенья надо попросить и помолиться. Тогда грехи и у тебя попустят. Ведь все мы грешны, если посмотреть. Одни больше, другие меньше. Просим у Бога одного – простить, простить... Чтоб легче стало на душе нам.
2010


Рецензии
Очень мудро, Нина! Тронуло!

Елена Ларская2   01.11.2011 13:15     Заявить о нарушении
Елена!Всех благ!Красивого настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.11.2011 01:54   Заявить о нарушении