Св. Стан

Развелась тут тоска, загостилася...
Я теперь не припомню, когда...
Лишь на день, как сказала, явилася...
А застряла уже на года...
Был, сначала, у ней - уголочек...
Очень скромно себя там вела...
Дни бегут, и немерено – ночек...
Начинает качать тут права...
Я уже не хозяин в квартире...
Я – сожитель любимый у ней...
Хорошо, хоть не бьёт, ладим, в мире...
Но ключи забрала, от дверей...
Прихожу по звонку, если дома...
Каждый раз ожидаю броска...
Нет приёма, давно, против лома...
Если дома прижилась тоска.

2010.11.02


Рецензии