УТРО

Посмотри на искристую россыпь
Разноцветных снежинок огней!
Я сотку из них нежную простынь
На постель для надежды твоей.

Пусть она отдохнет от сомнений
В переливах сверкающих грёз.
Я укрою её вдохновеньем
Из цветущих весенних берёз.

И, проснувшись, она станет явью
И забудет  тревоги свои.
И навечно останется с нами
Ярко- нежным сияньем любви!..

            


Рецензии