Стриптизёрша
Холодает, тебя бьёт дрожь.
Отгоняя сомнения прочь,
На работу в стрипбар идёшь.
В сумке - зонт, мобильник, ключи;
Дома - мама, мечты, кот.
Запретила сердцу - молчит,
Не болит уже. Кривишь рот,
Броский гримм на лицо нанося.
Пучит губы закаченый гель.
Стриптизёрша -твоя стезя,
Иногда, и чужая постель.
В зале музыка в такт звучит,
Пошлый танец на секс похож,
Потеряв первородный стыд,
Ты себя шесту отдаёшь.
Генератор мужских страстей -
Ты и шест - на сцене вдвоём.
Беззащитная в наготе,
И душа идёт на излом.
Аргумент твой неоспорим -
По рефлексам стриптиз бьёт,
Все желают с тобой интим,
Выделяя слюну и пот.
Назревает в душе протест,
Бесит сальный тупой взгляд,
Это шест для тебя - крест,
Каждый миг твой на нём распят.
Серым маревом утро мутит.
Город пуст.Попрощавшись с тобой,
Вышибала такси тормозит,
И ты сонная едешь домой.
Достаёшь из сумки ключи,
На пороге встречает кот.
Мама знает всё, но молчит.
И не спит, до утра ждёт.
Свидетельство о публикации №110110205966
Не тюрма, да и не сума.
Страсти призрачные огни...
Так решила она сама.
Олег Покумин 04.11.2010 08:47 Заявить о нарушении