Игра

Она хотела несчастному помочь,
А он ей - несчастным подыграл.
Вконец игра обоим надоела.
Остро встал вопрос -что делать?
Когда готов ей жизнь свою отдать,
Когда  в глаза глядя душой желаешь
Прожить минуты до последней рядом с ней,
Все маски сорвав с друг друга,
Смиренно спутниками можно быть.


Рецензии