Мы смотрели на звёзды...

Мы смотрели на звёзды - чего же нам нужно?
Мы смотрели вперёд - на дорогу до НЕБА.
Правду молвил мудрец: "ЭТО будет не трудно...",
И вослед покачает нам ветками верба.

Мы готовы давно - пусть ОН скажет лишь слово,
И отправимся в путь мы дорогой известной,
И для нас растворятся ночные покровы -
"... ЭТО счастье для тех, кому здесь стало тесно".

   1994


Рецензии