Что снится березке зимой

Что снится березке зимой.
Наверно зеленое лето.
Закат, небосвод голубой,
И яркие краски рассвета.
Она как и я, видит сны,
Цветные, что б лето вернулось.
А я, чтобы ты уходя,
Еще хоть на миг обернулась.
Еще хоть бы раз в омут глаз,
Твоих, мне душой окунуться.
Ладони твои целовать,
Не поздно еще нам вернуться.
Не поздно вернуть листопад.
Багрянцевый ситец березы.
Любовь нашу, ту что была,
Как чуть запоздавшие грозы.
Как будто бы все в первый раз.
Колени и губы , и руки,
Я так целовал, будто знал,
О том приближенье разлуки.
Как будто бы знал, наше завтра,
Уже не наступит для нас.
Ах, как обнимал тебя страстно,
Как будто бы все в первый раз.
Что снится березке зимой.
Наверное дуб, что спит рядом.
Прошу, хоть на миг оглянись,
И я провожу тебя взглядом.


Рецензии
Виктор, у вас про сны березки, а у меня есть про мечты березки )))
Если будет желание: http://www.stihi.ru/2010/10/02/2967

Лариса Бодрикова   24.09.2012 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.