Третьим будешь?

   Путин, Медведев, снова Путин...
   Кандидатур лучше нет на свете.
   Таких двух достаточно по сути,
   И ни к чему нам разные третьи...

   Силиконовая долина с CERNом -
   Две главные в мире науки сети...
   Жалко, вряд ли станет, наверно,
   Сколково в таком ряду третьим...

   Это не из наших житейских тем,
   Оно - область высоких материй,
   Но в час алкогольных проблем
   Всегда легко находится третий...

   Большое видится на расстоянии...
   Вчерашен он, теперешен, будущ -
   Оклик некомплектной компании:
   Слушай, мужик, третьим будешь?
 


Рецензии