Предрассветное

Предрассветная тишь,
Укрываясь туманом дырявым,
Прилегла в сонность крыш,
Средь видений воздушно-корявых.

Но порой, в череде
Бесталанно причудливых теней
Исполнял па-де-де
Двух сердец новоявленный гений.

Искромётный полёт
В беспредельные выси блаженства
Разрывал липкий гнёт
Надоевшего не-совершенства.

И светился покой,
Оседали росой чьи-то грёзы -
Тишь на встречу с зарёй
Посылала, восторженно, слёзы.


Рецензии
Невероятно красиво и загадочно!

Ксения Понякова   11.11.2010 11:25     Заявить о нарушении
Да, этот так, эфирно! Вроде сюра.)) Спасибо!

Любовь Михайлова   15.11.2010 17:23   Заявить о нарушении