Не казните себя, не казните

Не казните себя, не казните!
Уважение к ФИО - на ввысь!
Вы рецензии сзади глядите...
Не понравится - "Громко им - Брысь!"

Вот и я - не пиит, не поэт...
Но катаюсь на Музе верхою...
Мой Пегас подо мною - 100 лет!
Я на нём в стихирии копытами рою.

Я подвинусь.
  Есть место в седле!
Поскакали будить верхоглядов!
Поскакали барьеры все брать!
 И плевать на сложность привычек, обрядов.


Рецензии