Атлант

Гнется спина и рвутся сухожилья
Держа в руках весь мир
И все его проблемы.
И слезы хлещут по щекам
За что наказанный богами
Беречь поставлен этот мир
Зачем держать его проблемы
Ведь все проблемы у людей
Зачем мученьем прикован
Навечно с ним.
Но вот держу уже сколько лет
Все также этим восхищаюсь
Зачем озера и равнины, леса
И океанов суть.

Зачем там горы и пустыни
И слезы что текут по сути
Признанье в мире красоты
А вот зачем и почему
 Все будут мучить
Разбуженную суть мою.
Как дождь проходит где-то.
От влаги слез глаза не устают


Рецензии