От его любимой

Бывает
Печально
И все мы
Не спим
Ночами,
Тьму
Сигаретою
Омрачая..
Ты видишь?
Опасен
Путь
Отчаяния..
Всем
Повезло.
Не надо,
Хороший,
"На зло"
Я завтра
сменю
Стекло.
Ты выбрось
пули,
Прошу!
Тебя
Обманули:
Ко всем
Давно
Ровно
Дышу..!


Рецензии