Рожать ли мужикам?

И до чего мы докатились,
Что мужики стали рожать!
А может жёны разленились?
Но это надо доказать!
Просто мужикам в декретном
Очень хочется побыть,
Они думают "конфетки"
В животе детей растить.
Пусть попробуют, узнают,
Что такое токсикоз,
Во что дети их играют,
Когда рвота иль понос.
Мужики боятся боли,
Но придётся ведь терпеть,
А  у них нехватка воли -
Можно смело умереть!
Если дальше допустить
Новых клонов поносить -
Сколько сможет он родить?
Мы у всех должны спросить:
«Надо обществу иль нет
Проводить эксперимент?»


Рецензии
На пенсии особо делать нечего.
Так и родите, может будет легче.
:-))

Надя Сивакова   03.11.2010 17:07     Заявить о нарушении
Как будут внуки,
Не будете страдать от скуки

Старое Перо   03.11.2010 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.