Автограф. Женщина которая поёт. Фотографии

Автограф. "Женщина которая поёт". Фотографии.

          Случайно увиденная фотография с автографом.
          Неслучайный экспромт от имени героини.

...
Ноябрь.
Число – девятое.
Девятый год.
И новый век.

Сижу перед монитором.
… читаю всё,
что мне сегодня интересно  …

… и на экране стало "тесно"
от всех "друзей" и всех "подруг" …

… и оглянуться если …
… вдруг …
я не увижу их в "кругу" своём …
… каждый где-то там …
… не здесь …
… не думает о том,
что я хотела бы сказать …
… сейчас …
… в этот момент …
… в этот час …

Тетрадка в клетку …
… чистый лист  …
… и на нём …
… автограф мой …

… он для кого-то очень дорогой …
… как воспоминание
о том,
когда "пришла"
к нему я в дом …

… и если можно было б вдруг …
… то вот
автограф
мой …
… для ……….. …
… для всех друзей моих …
… для всех моих подруг …


29 сентября 2010 года


Рецензии