А сколько лет прошло?
С тех пор, как ты мне что-то подмешала
В вино любви моей?
И будет ли похмелье?
А нужно ли оно? – спроси сначала!
Нет слаще плена –
Держать тебя в объятьях,
Пить с уст твоих нектар,
Терзаться ревностью, порой,
Идти к барьеру!
Шпаги? Пистолеты?
Где мой соперник? –
Вот моя перчатка!
……………………………................
- Не бредь! Звонит будильник!
И мусор выносить пора…
2.11.2010
Свидетельство о публикации №110110205809
С улыбкой!
Галина Карташова 06.11.2010 21:24 Заявить о нарушении
С улыбкой и добрыми пожеланиями, честь имею!
Сергей Даштамиров 06.11.2010 23:23 Заявить о нарушении