А что любовь?
Ты столько мудр, и знаешь все, наверно...
Так вот ответь на мой вопрос, изгнанник...
Ведь люди любят, но "любовь неверных"
Меня страшит. Но как мне их исправить?
Я ведь не Бог, и не пророк я вовсе.
Меня не станут слушать эти "людо-твари".
В меня посыпется дерьмо и тьма вопросов.
"Откуда знаешь?" и "С чего ты взял?"
Мои мозги лишь разорвут на части,
Люди, так и скажите "Заебал!"
И я заткнусь! Ведь мне это - "как здрасте".
А вы "любите", люди! Продолжайте жить
В незнании, что же такое счастье!
А ведь любовь могла бы вас спасти,
Ну, если вдруг какие-то напасти.
Тебе ведь пох*й! Ты же настолько низок,
Что даже не стремишься осознать,
Насколько твой конец уж близок,
Но ты не хочешь это понимать!
Твое решение я осуждать не стану.
Занятий больше нет, как за других решать.
Устал я повторять, как истукану,
Тебе, что жизнь твоя - ничто...
Мне жаль!
Свидетельство о публикации №110110205802
И ни один ответ не попадает "в кассу".
Любить, увы, не учат с детства просто.
А это посложней, чем ползать по паласу.
Катенька Калинина 25.04.2011 17:39 Заявить о нарушении
Приятно видеть понимающих и хороших людей.
С теплом,
Даниил Алексеев 25.04.2011 18:23 Заявить о нарушении