В сердце залез серцеед
Домушник в квартиру залез,
В сердце залез серцеед,
На печку залез старый дед.
Лезут от страха на стены,
Лезут на скалы спортсмены,
Лезут с дурацким вопросом,
И в чужую анкету носом.
Полез на рожон хулиган,
Лезут за словом в карман,
В дела, в глаза лезут и в души,
Слова грязные лезут в уши.
Прыщ на лбу вылезает,
Кто влезть в кресло шефа мечтает,
Из под пола вылезли блохи,
Не вылез, не влез, дела плохи.
Лезет дурак на скандалы,
Лезут под юбки нахалы,
Не лез, раз не пойман за руку,
Лезет кобель на суку.
Да, всяко по жизни случается,
Войти не у всех получается,
Но можно вломиться, ворваться,
Вползти, раком встать, прогибаться.
Свидетельство о публикации №110110205790