О планете и асфальте

Всё меньше места на планете,
Где нет асфальта и бетона,
И в дебрях не найти ИНЕТа,
Куда уходят эти тонны.
Планету слоем покрывают,
И в тех местах она не дышит,
Зато легко авто летают,
По эстакадам выше, ниже.
Там где давно росли берёзы,
И ландыш нежно распускался,
Сейчас дороги и полосы,
Чтоб кто-то с ветром покатался.
Асфальт кладут, не замечают,
Что с климатом давно не ладно,
И не вдомёк, коль закатают,
То станет жизнь для всех накладной!


Рецензии