Стриптиз в глуши Алтая
в пустой квартире,
себе устроила стриптиз
девчёнка в юность молодая,
стянув юбчёнку споро вниз.
Растленье и влиянье то от телемоды!
Вокруг лесов заборы
и горы алтайской красоты,
где люди чище,
хоть и старые у них комоды,
но больше там душевной простоты.
Без зрителей!
Проныра только Васька однокласник,
весь конопатый в щёлочку глядел.
Когда успел кудлатый?
От красоты алтая девушки потел.
Бесовка юнная крутилась ведьмой у шеста,
да так, что Васька грохнулся от чуда....
Всё , начинаю с нового листа
стриптиз стихом.
Ба, уже пуста и третяя посуда.....
Свидетельство о публикации №110110205774