Живой!

В этих отблесках чьи то шаги,
В ярких красках скрывается свет,
Ночь взрывается стоном любви,
Губы дрогнули, зная ответ...

Шорох, простыни, стоны и крик,
Капли нежности сбежались в ручей,
И предшевствуя чуду, тот миг,
Длился вечно и быстро, скорей!

Влага бурею вырвалась вон,
Все залив безудержной волной,
И сметен был последний заслон,
В этом хаосе первый, живой!


Рецензии