Женский секс, огромный, свой мир

Женский секс, огромный, свой мир,
Пусть залапан, захватан до дыр,
Но места ещё есть экзотические,
"Тер инкогнито" - психо физические.

Ох, фантазии сексуальные,
          аномальные, ненормальные,
Как дурман мозги опьяняющие,
Вид двух женщин
                с себя всё снимающие.

Но это всё так, для разминки,
Есть гораздо занятней картинки,
Без деталей, распахнуты ротики,
Садо - мазо, иль просто эротики.

Что старо, ну а что прогрессирует,
Вот в метро ручка, ручку массирует,
Что подруги ? хрен с два - незнакомки,
Ловят кайф, поплыли глазёнки.

Сидят в сауне одноклассницы,,
                корпорация - безотказницы,
Их в бассейне штук шесть или пять,
Нет терпенья честно считать.

Лесбиянки и феминистки, зоофилки,
                некрофилистки,
Да, интересна компания,
           в ней побыть возникает желание.

Женский мир, без запретов, границ,
Посмотри на выраженье женских лиц,
Новых встреч, новых чувств, ожидание,
Это вечное их состояние.

Взгляд у женщины добр и прекрасен ?
Но поверить ему я согласен,
Не ревнив я, их мир параллельный,
Полигон хотя общий постельный.

Вот такой живёт с нами народ,
Курит так же, хотя меньше пьёт,
Но в движеньи различья стираются,
Интересно очень всё получается.

Любовь, жертва достойна лишь бога,
Любовь к мужу, ну так, до порога,
Жизнь прекрасна, сама так красива,
Красота ведь для всех - справедливо.

На сенсации публика падка,
Душа женская всегда загадка,
Понять тело, не ставь даже цель,
Забираясь к новой в постель.


Рецензии