Бомж!

August 13th, 2010

Я доживаю век в борьбе,
А не в слюнявом ожиданье!
Когда придет она ко мне,
Я буду пьян и ждать признанья!

Ты дряхлой поступью пройдешь,
Держась за руки домочадцев,
А завтра может и умрешь,
Спеша на встречу милых братцев.

Я ж буду грызть зубами кость,
От голода кусая губы!
Дрожать замерзший,пряча злость,
Вонять мочой, гнильцой утробы!

Я сам умру, когда хочу,
Когда в борьбе остынут жилы.
И пусть придет, когда усну,
Не спящий, я ей не по силам!


Рецензии