Дружеский шарж

В русской глуши, коротая свой век,
Жил по-простому один человек.
Статен,хорош был, удался лицом,
Взгляд не таил свой и слыл молодцом.

Женщины в тайне вздыхали, конечно,
Не мудрено, ведь один жил сердешный.
Свойственно дамам грустить и жалеть,
Но не спешил он их всех обогреть.
 

Был он хоть молод и сажень в плечах,
Шибко уж думал, сбивался в речах,
Ну не давался любовный язык,
И в одиночестве жить он привык.

Даже представить, задуматься страшно,
Женщина рядом, ведь это ужасно!!!
Станет порядки свои наводить,
В драном халате, по дому ходить.

С думой такой и храня свой покой,
Жил наш герой, со своею судьбой.
Верил в добро он с мальчишеским рвением,
Ждал свое счастье, с великим терпением.

Сказка хоть ложь, но намеков сполна,
Дарит нам жизнь, ведь она как весна.
Радует. К счастью готовься и ты,
Сердце раскрой для людской теплоты.

01.11.2010г. Сургут


Рецензии