Девы

В каждой женщине свой бриллиант,
Ей одной лишь известный талант,
Быстрота и изящность пантеры,
Сексуальность и нежность гетеры.
Красота в каждой женщине есть,
Их достоинства просто не счесть...

Ну а то,что стервозны бывают,
И на мётлах ночами летают,
В том мужчины порой виноваты,
Неприлично смешные зарплаты...
Потому что они королевы,
Для любви рождены эти девы...
02.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии