Убей меня нежно

Убей меня нежно своею любовью , Убей меня так,чтоб не стало меня, Возьми мое сердце своею рукою , Возьми его так,как своё отдала! Убей меня нежно своим поцелуем , Оставь сладкий яд на любимых губах , Я танец последний с тобою танцуя , Хочу умереть у тебя на руках! Убей меня нежно своим резким словом , Шепни мне на ухо:"Тебя я люблю!" И я умереть сразу стану готовый, Последний свой вздох я тебе подарю ! Убей меня нежно одним только взглядом , Прийди,посмотри,очаруй и убей, Когда я умру только ты будешь рядом , Но к жизни вернуть меня даже не смей ! Убей меня нежно,ведь я так желаю, Убей меня нежно,ведь я так хочу, Убей меня нежно - тебя прокленаю, Убей меня нежно - тебя я люблю!!!


Рецензии
очень хорошо))
переданы такие противоречивые эмоции...

Автор Мэй Би Крэйзи   11.11.2010 14:58     Заявить о нарушении