Рожь
Колосится
в поле рожь,
колос золотом
играет,
волны гонит
ветерок,
земля дышит,
как живая!
Вдалеке,
за горизонтом,
сполохи пылают,
озаряют небеса,
жатву приближают!
Потемнели воды
в реках,
над озёрами лелеки,
ставят молодь
на крыло,
в стаях птицы
уж давно!
Золотая пора лета,
как и годы,
уже где-то,
улетела в жизни
просинь,
грусть осталась
и печаль, как
заманчивая даль!
1362. 27.04.2010г.
Плейкаст: По высокой траве...,"
Свидетельство о публикации №110110205712
Замечательная работа!
Очень понравилась!
С Уважением. Елена.
Елена Морозова 27 04.11.2010 19:55 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 04.11.2010 20:52 Заявить о нарушении