Никотин отравил поцелуй...
Тушь изъела сияние глаз…
Ты, лукавая ветреность фраз,
Не колдуй надо мной, не колдуй!
Испарилась хмельная пора…
Осень дышит тревожно в лицо.
И ржавеет пристрастий кольцо,
Расставаться – пророчит игра…
И тончает капризная нить,
Обнажается страшная суть –
Что уже ничего не вернуть,
Остаётся лишь только простить.
Свидетельство о публикации №110110205705
Александр Сакралин 30.03.2011 14:06 Заявить о нарушении