Непогода

Не погода, не погода,
Серая такая.
Ты же в душу мне вошла,
Черная, гнилая.

И душа теперь все стонет,
Нет в ней солнца, только тьма.
Почему же ты такая
И сыра и холодна?

Все вокруг покрыла тенью,
Все измазала дождем.
Не погода, не погода,
Лужи грязные кругом.

И потухло пламя жизни,
Мне не хочется дышать…
Не погода, не погода,
Ты умеешь нас менять.


Рецензии