Где я грешен не больше всех

Стоит день небывало тихий,
И Илеть*, как всегда, чиста,
А внизу под горой Кленовой**,
Под ногами шуршит листва.

Наброжусь я с утра до ночи,
Да восполню остаток сил,
И прощенья спрошу у Бога
За горячий и дерзкий пыл.

А затем я горой крутою
По тропинке уйду наверх
До утра, где найду покой я,
Где я грешен не больше всех.

*Илеть - река в республике Марий-Эл.
** Кленовая гора - место в республике Марий-Эл, там же под одноименным названием Санаторий


Рецензии