Будь счастлив без меня

Я помню нашу переписку наизусть.
Все те слова,что мы друг другу говорили.
Тебя я больше не увижу... ну и пусть.
Ведь, важное лишь то, что мы любили.
Ты будешь счастлив без меня.
Себе оставлю грусть.
Я знаю будешь вспоминать меня.
По зову сердца может быть вернусь.
Я в сердце сохраню к тебе любовь.
А ты с другим её познай.
Желаю, чтобы полюбил другого вновь.
Но буду ждать тебя, ты знай.
Я буду ждать, пока  живу.
Покуда сердце будет биться.
Я не забуду, что люблю.
И верю что, смогу тобою насладиться.


Рецензии
Да о них...
Точнее обо мне!!!

Деркач Сашка   02.11.2010 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.