Тумбочка
Умом тебя, навряд ли мне понять,
Могучим торсом искривляясь рьяно
Большим акцентом вспоминаешь ЯТЬ!
О, как красива ты, неповторима...
Чего хочу? а что же здесь хотеть?
Когда ты столь изящна и игрива,
А судьи кто? так это я и есть...
Свидетельство о публикации №110110205652