Ну что за строки без тюльпанов...

Ну что за строки без тюльпанов
В моей израненной душе?
И голос в длинном коридоре,
Где что-то говорит не мне...

Зачем ты здесь?Со мной?Не рядом...
И почему все сложно так?
Я строю все эти преграды,
Чтоб больше не любить тебя, дурак!

Зачем опять ты все разрушил?
Зачем убил во мне любовь?
Ты сам себя в конец послушай,
Ты без меня не сможешь вновь.

Ты рвешь на части наши чувства,
И думаешь, меня хоть кем-то заменить.
Не скроешься ты от безумства,
Меня не сможешь разлюбить!
 
Ну что за строки без тюльпанов
В моей израненной душе?
Устала я от всех романов...
Хочу побыть я в тишине...


Рецензии
Очень эмоционально. Мне понравилось. Светлана

Светлана Барашко   02.11.2010 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана) очень приятно)

Марина Самойлова-Агеева   02.11.2010 17:04   Заявить о нарушении