Законам любовь...

Законам любовь не подвластна.
Она или есть, или нет.
Старанье разложить напрасно
Её на вопрос и ответ.

Вспыхнет, как в небе зарница,
Бывает, что с первого взгляда.
Бенгальским огнем разгорится
До яркого звездопада.
Бурлит неуемною страстью,
В крови нарастая прибоем.
И тонут в объятиях счастья - двое


Рецензии