Разлука

Ты вновь зайдешь в квартиру
И вновь потушишь свет,
Ты ляжешь на подушку –
Другой подруги нет.
Всю ночь ты будешь плакать,
Всю ночь – смотреть в окно,
А завтра на комоде
Появится вино.
Ты жить уже не хочешь,
Но знаешь, не спеши –
Сойти с ума не трудно
От этой от любви.


Рецензии