Память - тёплая рубашка

Путь разбит наш, на дорожки,
Как рубашка в рукава,
Повстречались мы немножко,
А расстались навсегда,

Память - длинная резинка,
Тайну нашу сохранит,
Упадёт не раз слезинка,
Но мечту, не возвратит,

Прорастёт корнями древо,
И распустятся цветы,
Всё одно и тоже небо,
Только рядышком, не ты.


Рецензии