Попытка подурковать

Скажи ка мне по-русски, Ваня, -
Зер гуд, когда звенит в кармане?-
Обедать можно в ресторане,
(БлюдА из сказочных пираний)
Не одному, а вместе с Маней!
Зер шлехт, когда на грани мани?
И вы уж с Маней не гурманы,
На ужин в мисках тараканы,
Из тех, что потчуют с экрана -
Так недалЁко до нирваны,
Ещё складнее до стакана.
Не получается романа -
С карманом... русского Ивана!
-----------------------------
Коль если б он разумно тратил,
То от богатства вскоре спятил,
Ему  в дурдом совсем некстати,
И он за всех сегодня платит!

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.