Невидимые нити серебра
притяжение.
От чего и почему,
не пойму.
Долго, долго размышляла
и подумала:
Это нити серебра
нас окутали.
Зацепил один конец,
тебя милого,
А другой конец повис,
на мне стало быть.
И легко общаться нам,
хоть не близко ты,
Это нити серебра,
нас так сблизили.
Свидетельство о публикации №110110205602