Мы, открываем в Мир Любви Окно!

Мы, открываем в Мир Любви Окно!
Любовь - Божественного Сердца Полотно!
Взрыв чувств, закручивает как юла,
С Любовью этой совершаем все дела!

Какая дивная пришла Пора!!!
Мы знаем правила, и так легка Игра!
Мы Есть Божественного Сердца Огонёк!
Все Огоньки сливаются в Один Кружок!

Мы Есть Единый и Волшебный Мост!
Движенье каждого определяет общий Рост!!!

02.10.10


Рецензии