встретились ДР и смерть

Парня убил с перепуга сержантик,
шмыгая красной соплёй...

Будет награда, штаны в красный кантик
В дар от Фемиды слепой.
А у Казбека совпали две даты:
Месяц, число - близнецы.
Он на чеченской был храбрым солдатом,
Орден вручили «отцы».
С нар в блиндаже на тюремные нары
Закономерно попал.
Родине долг – это свято…, на шару,
Старый тупой ритуал!
А вот вернуться здоровым обратно
Вряд ли, не в этой стране.
Умер для жизни, причем многократно,
Ты ж побывал на войне.
Психику править? Да что ты, военный!
Может свозить на курорт?
Самолеченье, порой внутривенно…
Ты же б\у, низший сорт!
Если война тебя вдруг не убила,
Значит «гражданка» добьёт!
Вот и Казбека она погубила
Тридцать…,окончен расчёт!


Рецензии