Мы выбираем
Как не суди, не говори.
Мы женщины, другая половина
Должна быть, как тут не крути..
Мы выбираем нежных, загорелых,
Внимательных и ласковых таких.
Чтоб разговорчив был и денег много
А как быть тем, кто не подходит к ним?
Мужчина - символ силы,
он символ кошелька,
И чтоб конечно же – машина,
стояла у крыльца.
И чтоб подтянут, аккуратен,
работал бы в бюро
И чтоб цветы, цветы к постели
и было б – х о р о ш о!
Нам женщинам, так много от них надо:
Внимания, подарки……ого-го…
А как быть тем, которые не могут,
Дарить нам золото и серебро?
Как много требуем от них,
Как много от них надо…
Да только мы забыли об одном -
Любви, любви, большой нам надо!
Свидетельство о публикации №110110205583