Раненый Ангел
Не зная хлопот земных,
До встречи с грешником,
Вся ему отдавалась душой.
На время о грехах забыв,
У праведника крылья росли,
Наушники заметив совет дали:
Если Ангел она рань стрелою,
Не бойся за неё они не знают боли,
Раны не причинит не кто на свете.
Свидетельство о публикации №110110205581