Черта любви

Ждать и помнить обещала,
Говорила, что люблю.
Только время провожало,
В небе падшую звезду.

Время-время, всё стирает.
Радость встречь и боль разлук.
На душе оставив раны,
Пустотой закончив круг.

Где конец в нём? Где начало?
Всё очерченно чертой.
Той где ты, люблю сказала,
Оставаясь за чертой...
            ***


Рецензии