Когда липы цветут...

Меня Вы простите, Вас я только буду любить...
Косы цвета пшеницы, а глаза, что огонь.
Жгут они моё сердце, я не могу их забыть.
Простите, простите, но мне пора уходить...
К чему Вы шептали: Губы мои ты не тронь?..

И губ ваших сладких навек отравил меня мёд,
А глаза разожгли во мне желанную боль.
Пел мне хор неземной, что мой вечер скоро придёт,
Небесный оркестр повторял: Любовь тебя ждёт!
Ушёл я от Вас, неся в сердце радость и боль...
                Припев.

К Вам я пришёл в вечер мне обещанный тот,
Ветер в липах шумел, не знал я, с Вами как быть...
Только зря в липах я ждал - ко мне не вышел никто...
Шептала душа, что Вас я не должен забыть...
Прощайте, но Вас, только Вас я буду любить...
                Припев:
    Когда липы цветут, я иду их смотреть,
    Когда липы цветут, я иду к ним дышать.
    Когда липы цветут, мне так хочется петь,
    Когда липы цветут, когда липы цветут,
    Может, нас они ждут, если также цветут?..
    Только зря они ждут нас в медовом цвету...
    Не для нас они в парке сегодня цветут...
    Может, нас они всё-таки вечером ждут?..

                У этого романса нет музыки (пока)
   


Рецензии