Разбит фужер любви..

А ты не прав, а ты не прав
Разбил фужер хрустальный...
Зачем разбил ты, что хотел
Или случайно ты задел?

Он целым больше быть не может,
Разбился он на части мелкие.
И разлетелись все осколки
По миру, маленькими дольками….

И не собрать фужер нам снова
И не скрепить его руками.
Зачем разбил фужер надежды,
Не будет крепким он, как прежде.

Зачем разбил ты на осколки
Фужер любви – он такой тонкий…
Зачем вонзил стекло мне в сердце
Мой стон от боли, такой громкий….

А ты не прав, а ты не прав
Разбив фужер хрустальный...
Зачем разбил ты, что хотел
Или случайно ты задел?


Рецензии
Но ладно на него ты не сердись.
Разбил: он осколки берегись..
Смотри, чтоб больше он не бил,
Говоришь аж в сердце и вонзил.
Лучше воды ты в рот и набери,
Кивай головой в основном молчи. Спасибо.

Забина   16.03.2021 17:32     Заявить о нарушении